Réservez votre table maintenant

  • :
  • Ce champ n'est utilisé qu'à des fins de validation et devrait rester inchangé.

MENU special Saint Valentin: « VIVRE D’AMOUR & DE CHOCOLAT »

"La vocation de la #poésie n'est pas de nous éblouir par une idée surprenante, mais de faire qu'un instant de l'être devienne #inoubliable et digne d'une insoutenable #nostalgie."

MENU special Saint Valentin: « VIVRE D’AMOUR & DE CHOCOLAT »

 

Amuse-bouche

Pinzimonio du désir
La meilleure Huile d’olive Bio d’Italie 2018, mélangée avec quelques gouttes de Vinaigre Balsamique Vintage et Chocolat
I service

Ops….Terre ou Mer?!

Macaron Itakuja au Foie gras et Blinis au B13’s Smoked Salmon légèrement saupoudré

Itakuja 55% noir : Double fermentation avec de la pulpe de fruit de la passion. Se distingue d’emblée par l’explosion d’un bouquet d’arômes fruités qui s’estompe peu à peu pour laisser place à la rondeur du cacao du Brésil

Entremets

Bisque de Homard sous mousse Ivoire et soupçon d’Espelette

II service

Le rêve d’un dîner au bord de mer en Martinique

Lieu Jaune rôti, lit de Bananes Plantin, réduction au Rhum et Caramélia

Caramélia : Tendre, gourmand et généreux, il séduit par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé

Entremets

Glace au Parmesan « Vacche Rosse » 36 mois et coupeaux de Guanaja

III service

Veau en robe élégant

Cœur de Mignon de Veau en croûte de Sarrasin-Grué de Cacao, demi-glace au Nyangbo – Romarin
Nyangbo : Après une timide acidité, laisse éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées puis un second souffle grillé chargé d’épices douces
Dessert Deux cœurs qui s’aiment finissent toujours par se rencontrer
Duo du Cœur au Chocolat à partager : Fruit de la Passion et Baileys®
Menu spécial Saint-Valentin : 58€ par personne (Hors boissons et bisous)