Menu
Chez B13, nous sélectionnons chaque ingrédient avec le plus grand soin afin de garantir une qualité gustative optimale. Laissez-vous tenter et dégustez nos plats dans un cadre décontracté.
POUR COMMENCER
-
RADIS NOIR14en carpaccio, zestes d'Agrumes
-
ŒUF FERMIER POCHE12sur fricassée de Fèves et son jus au lait fumé
-
VELOUTE’10de Patates douces et Châtaignes Kachkéis et chips de Jambon fumé
-
GROMPERENKICHELCHER7 la pièceSaumon fumé ou Jambon séché 24 mois de mon ami Luc Meyer sauce Raifort et Salade fraicheur
-
LES PLANCHETTESNotre sélection des meilleurs produits typiques de : LUXEMBOURG 20 ESPAGNE 24 FRANCE 28 ITALIE 28
DE LA TERRE
-
MAGRET D’AGNEAU29.5fumé au foin, Salade d’Agrumes, Pesto de Chou frisé et Pistache
-
SUPREME DE PINTADE JAUNE28Légumes façon pot-au-feu à la Sarriette
-
JOUE DE BŒUF28Braisé a la bière, croustillant de Céleris, mousseline de Pommes de Terre à la graine de Moutarde
-
SMOKED MOZZARELLA di BUFALA19.5sur lit de feuilles de Navet et filet de « Colatura di Alici »
-
EPAULE DE PORCELET26.5laqué aux Cerises et longuement cuite au Joe’s BBQ Smoker, sur Purée de Topinambours
-
SPARE RIBS26Hummulus & Fermentum BBQ sauce et bols de Polenta allégée au Yahourt et Brocolis «ON THE TOP»
-
BOUCHÉE À LA REINE20Pommes Frites et Salade rafraîchissante
-
BURGER PUR BŒUF LIMOUSIN18.5Tomates grillées, Camembert fondant, Bacon, Œuf sur le plat, Iceberg et Jan’s Licking ‘n Sucking Finger sauce
-
FILET AMERICAIN B1323.5Pommes Frites et Salade rafraîchissante
DE LA MER
-
FILET DE BAR28bouillon de Fenouil et Pamplemousse,
-
FISH’N CHIPS25mieux qu’à Londres, sauce Rémoulade et Guacamole
-
POISSON FUME B1327Chaque semaine, Paul, notre BBQ MAN, sélectionne les meilleures matières premières, les fume et les combine toujours différemment, pour vous fournir des saveurs hors du commun
-
ROUGET BARBET29fumé au Cerisier, Salade de Lentilles du Puy et pétales de Citrons confits
LE BOUCHER
-
POUR LA TABLE
-
CANARD BRESSAN FLAMBE’49€ /1Kg
-
COTE AL’OS9€/100grentre 700gr et 1Kg
-
STEAKS
-
PORTERHOUSE 500gr36
-
ENTRECOTE 300gr27
-
FILET 300gr30
-
ONGLET 300gr24
-
Béarnaise, Poivre, jus de Veau a Os à moelle, Hummulus&Fermentum BBQ Sauce
-
SAUCES1.5
-
ACCOMPAGNEMENT1.5
-
Frite Maison, Légumes de Saison Grillée, Epinard poêlé à l’ail, Salade fraicheur, Os a Moelle, Polenta allégée au Yogourt et Brocoli ON THE TOP
KIDS
-
BOUCHÉE À LA REINE12.5
-
CHICKEN NUGGETS12.5