La carte
PLATS CANAILLES
POPULAIRE, SIMPLE, RÉCONFORTANT
DU 05 AU 09 NOVEMBRE
Osso buco à la milanaise.
21.00€
Orecchiette aux brocolis,
Olives et pecorino.
21.00€
DU 12 AU 16 NOVEMBRE
Cordon bleu
Sauce aux champignons.
21.00€
Carpaccio de betteraves,
Fromage de chèvre, pistaches et figues.
21.00€
DU 19 AU 23 NOVEMBRE
Salade de pousses d'épinards,
Poires, noix et parmesan.
21.00€
Croque madame.
21.00€
DU 26 AU 30 NOVEMBRE
Risotto aux artichauts et speck.
21.00€
Mille-feuille de pommes de terre,
Crème de comté et ciboulette.
21.00€
À TOUTES LES HEURES
Olives de Kalamata
Citron et gressins.
9.00€
Trio de parmigiano Reggiano « Gennari »
24, 36 & 48 mois d’affinage, en accord avec du vinaigre balsamique «Giusti», 3, 4 & 5 médailles d’or.
17.00€
Mini sardines « Real Conserva Espagnola »
Sur tartines de pain au levain, beurre, fleur de sel et cristaux de sucre.
13.00€
Huîtres « Découverte du Jour »
Sauce mignonette et tabasco. Prix selon arrivage
€
Jambon ibérique de Teruel
Élevé en plein air et labellisé « Cebo de Campo » et gnocco fritto.
25.00€
Sobrasada « Cal Rovida »
Sur tartines de pain au levain, oignons rouges et zestes de citron.
11.00€
MR JO BURGER
Chaque mois, une nouvelle création signée Jonathan.
25.00€
LES INCONTOURNABLES
Vol-au-vent
Frites à la graisse de bœuf et salade verte.
26.00€
Truite saumonée de Belgique, marinée maison
Gromperekichelcher et salade verte.
26.00€
entrée
16.00€
Fish n’ Chips
« juste du cabillaud frais »
28.00€
Steak tartare pur bœuf du terroir
Frites à la graisse de bœuf et salade verte.
25.00€
entrée
15.00€
ÉCOUTE LA PLUIE DEHORS. ÉCOUTE CE BEAU BRUIT.
Duo de dorade royale et sébaste
Au beurre blanc à l’aneth.
31.00€
entrée
17.00€
Parmigiana de courges affinées naturellement
Zuccherissima « Fornari since 1970 », à la crème de pecorino romano.
24.00€
entrée
12.00€
Tagliata de filet de biche
À la gentiane sauvage, groseilles et frites de polenta.
42.00€
Champignons des bois
Collectés à la main par Véronique dans les bois voisins d’Arlon. Juste poêlés et jaune d’œuf on the top.
27.00€
entrée
17.00€
Espadon « pêche française », mi-cuit
Céleri-rave, coulis à la grenade et poêlée d’épinards.
35.00€
entrée
18.00€
I-bone de bœuf du terroir, FALL-churri
Salsa aux herbes et champignons sauvages. Prix pour 100gr
12.00€
Tortelloni aux herbes sauvages et sanglier
Jus de gibier et crème de Castagnar.
26.00€
entrée
16.00€
LES GARNITURES
Frites à la graisse de bœuf, salade verte, courges « Marron » au thym, épinards poêlés, riz pilaf.
6.00€
LES FROMAGES
Trio de fromage, accompagné de ses confitures.
15.00€
LES ENFANTS
Chicken Nuggets, Fish n’ Chips ou Burger et frites
16.00€
LES DESSERTS
Délice poire-chocolat et ganache Baileys ®
11.00€
Tartelette à la pomme
11.00€
Tiramisu aux fruits de la passion
11.00€
Crème brûlée à la vanille
11.00€
Assortiment de petits desserts de saison
11.00€
Glaces et sorbets « Marcello* »
Chocolat, stracciatella, vanille, pistache, fraise et citron (Glaces fabriquées à partir de produits laitiers luxembourgeois, ne contiennent ni conservateurs, ni colorants)
3.20€