La carte
PLATS CANAILLES
POPULAIRE, SIMPLE, RÉCONFORTANT
DU 01 AU 05 JUILLET
Salade de riz venere et crevettes.
21.00€
Légumes du soleil farcis à la Grecque.
21.00€
DU 08 AU 12 JUILLET
Salade Pantesca
Pommes de terre, olives noires, tomates cerises.
21.00€
Chicken wings aux herbes et citron.
21.00€
DU 15 AU 19 JUILLET
Caprese.
21.00€
Timbale de riz à la Napolitaine.
21.00€
DU 22 AU 26 JUILLET
Summer salade
Tomates, romaine, concombre, radis, mangue, feta, olives noires.
21.00€
Spaghetti marinara.
21.00€
DU 29 JUILLET AU 02 AOÛT
Salade de pastèque
Feta et menthe.
21.00€
Pissaladière.
21.00€
À TOUTES LES HEURES
Olives de Kalamata
Citron et grissini.
9.00€
Trio de parmigiano Reggiano « Gennari »
24, 36 & 48 mois d’affinage, en accord avec du vinaigre balsamique «Giusti», 3, 4 & 5 médailles d’or.
17.00€
Mini sardines « Real Conserva Espagnola »
Pain au levain grillé et tomate frottée.
19.00€
Burrata & Gambero Rosso de Mazara
22.00€
Jambon ibérique de Teruel
Élevé en plein air et labellisé « Cebo de Campo ».
14.00€
Saucisson Sobrasada «Cal Rovida»
Une variété de chorizo à tartiner.
11.00€
LES INCONTOURNABLES
Filet américain
25.00€
entrée
15.00€
Bouchée à la reine
26.00€
Truite saumonée de Belgique, marinée maison
Gromperekichelcher.
25.00€
entrée
15.00€
Fish n’ Chips
« juste du cabillaud frais »
28.00€
Hambourg-er
steak haché, cheddar, bacon, demi-glace, tomates, oignons, pickles de cornichons, salade et bun maison.
25.00€
LES ENVIES DE SAISON
Pêche de ligne du jour, grillée
Laquée à la salsa verde. Prix selon arrivage.
€
Ibone de bœuf du terroir, MED-churri
Sauce verte méditerranéenne. Prix indiqué pour 100gr
11.00€
Poulpe des côtes espagnoles, à la braise
Salade de pommes de terre, olives de Kalamata et huile au persil.
37.00€
Parmiagiana d’aubergines graffiti BIO 2.0
Crème de parmesan, huile à la tomate et au basilic.
26.00€
entrée
17.00€
Tomahawk de porc Marque nationale
Black beer BBQ sauce et maïs rôti. Prix indiqué pour 600gr.
39.00€
JOE’s BBQ Pizza
Tomates noires Camone, fior di latte.
22.00€
Carpaccio de dorade sébaste « sauvage »
À la mangue et parfumé au Tanqueray Dry Gin.
33.00€
entrée
19.00€
LES GARNITURES Au choix
Frites maison, méli-mélo de salade, haricots verts ou poivrons grillés, purée de pommes de terre au beurre, riz pilaf.
par supplément deuxième garniture
6.00€
LES FROMAGES
Trio de fromage, accompagné de ses confitures.
15.00€
LES ENFANTS
Chicken Nuggets, Fish n’ Chips ou Burger et frites
16.00€
LES DESSERTS
Crème brûlée à la vanille Bourbon
11.00€
Tiramisu aux fraises et à la menthe
11.00€
Parfait glacé à la verveine, mangue et citron vert
11.00€
Duo de mousses au chocolat
11.00€
Assortiment de petits desserts de saison
11.00€
Glaces et sorbets « Marcello* »
Chocolat, stracciatella, vanille, pistache, fraise et citron (Glaces fabriquées à partir de produits laitiers luxembourgeois, ne contiennent ni conservateurs, ni colorants)
3.20€