La carte
SHARING MENU

THE TABLE
Thon & melon
Tartare de thon rouge, melon « bonbon », mûres et chips de riz.
€
STUFFED BBQ Aubergine Graffiti
Cubes de poivrons rouges, crème de feta, sauce tomate et huile au persil.
€
Faux-filet de bœuf luxembourgeois à l’os
Carpaccio de tomates « grand-mère », oignons rouges et zeste de citron.
€
Tarte aux fraises, crème pâtissière et basilic.
€
Prix par personne
49.00€
Accord boissons
21.00€
PLATS CANAILLES

POPULAIRE, SIMPLE, RÉCONFORTANT
DU 2 AU 5 SEPTEMBRE
Tagliatelles aux tomates et burrata.
21.00€
Couscous aux légumes du soleil
Sauce au yaourt et olives noires.
21.00€
DU 9 AU 12 SEPTEMBRE
Paccheri aux 4 fromages.
21.00€
Tagliata de bœuf
Crème de parmesan et pesto de basilic.
21.00€
DU 16 AU 19 SEPTEMBRE
Carpaccio de bœuf
Chipotle mayonnaise, sauce au parmesan et roquette.
21.00€
Cabillaud sur crème de carottes et tomates séchées.
21.00€
DU 23 AU 26 SEPTEMBRE
Joue de porc
Son jus et purée de pommes de terre.
21.00€
Salade de pommes de terre
Thon, câpres, olives et tomates cerises.
21.00€
À TOUTES LES HEURES

Olives de Kalamata
Citron et crackers.
9.00€
Burrata aux pêches grillées
Basilic frais et pain à l’ail.
15.00€
Boite de mini sardines « Real Conserva Espagnola »
Brioche maison.
21.00€
Tarama aux œufs de cabillaud
Huile à l’aneth et pain grillé.
12.00€
Jambon ibérique de Teruel coupé au couteau sur gnocco fritto
Élevé en plein air et labellisé « Cebo de Campo ».
25.00€
Bresaola, roquette, citron et tartine à l’ail.
12.00€
MR JO BURGER

Chaque mois, une nouvelle création signée Jonathan.
25.00€
LES INCONTOURNABLES

Vol-au-vent
Frites à la graisse de bœuf et salade verte.
27.00€
Gromperekichelcher & truite saumonée de Belgique
Marinée maison et salade verte.
28.00€
entrée
18.00€
Fish n’ Chips
« juste du cabillaud frais »
28.00€
Steak tartare pur bœuf du terroir
Frites à la graisse de bœuf et salade verte.
26.00€
entrée
16.00€
NOTHING CAN DIM THE LIGHT THAT SHINES FROM WITHIN.

Ribs ME UP
Porc « marque nationale » laqué et tzatziki à notre façon.
27.00€
Couteaux & vongole à la plancha
Fregola sarda, pesto de persil et chips de chorizo.
24.00€
entrée
14.00€
CRAFT Tagliolini
Crème de datterini et burrata, poudre d’olives de Kalamata, huile à la tomate et baby basilic.
23.00€
Thon & melon
Tartare de thon rouge, melon « bonbon », mûres et chips de riz.
34.00€
entrée
21.00€
Faux-filet de bœuf luxembourgeois à l’os
Carpaccio de tomates « grand-mère », oignons rouges et zeste de citron.
33.00€
STUFFED BBQ Aubergine Graffiti
Cubes de poivrons rouges, crème de feta, sauce tomate et huile au persil.
22.00€
entrée
12.00€
Bar ON FIRE
Salsa verde, citron brûlé et haricots verts.
33.00€
Poulet grillé sur brochette
Recouvert de sauce César, jeunes pousses, bacon et parmesan croustillant.
25.00€
LES GARNITURES

Frites à la graisse de bœuf, salade verte, haricots verts, poivrons rouges, riz pilaf.
6.00€
LES FROMAGES

Trio de fromage, accompagné de ses confitures.
15.00€
LES ENFANTS

Chicken Nuggets, Fish n’ Chips ou Burger et frites
16.00€
LES DESSERTS

Chou croquant garni de glace vanille et nappé de chocolat noir tiède.
11.00€
Pâte sablée croustillante, fraises fraîches, crème onctueuse et touche de basilic.
11.00€
Crème glacée onctueuse parfumée au café, texture légère et fondante.
11.00€
Crème brûlée à la vanille Bourbon.
Classique revisité avec une vanille intense et un caramel croquant.
11.00€
Assortiment de petits desserts de saison
11.00€
Glaces et sorbets « Marcello* »
Chocolat, stracciatella, vanille, pistache, fraise et citron. (Glaces fabriquées à partir de produits laitiers luxembourgeois, ne contiennent ni conservateurs, ni colorants). Prix pour une boule.
3.20€