La carte
SHARING MENU

THE TABLE
Asperges blanches
Vinaigrette aux fraises, mousse de feta et amandes grillées.
€
Tortellini fermés à la main, farcis à la ricotta fumée
Courgettes Oustalet, huile à la menthe et crème de parmesan.
€
Entrecôte de bœuf argentin
Trio de beurres maison : à l’ail des ours, cowboy et romesco.
€
Symphonie légère aux fraises et crémeux au yaourt.
€
Prix par personne
49.00€
Accord boissons
21.00€
PLATS CANAILLES

POPULAIRE, SIMPLE, RÉCONFORTANT
DU 01 AU 04 AVRIL
CARPACCIO DE BOEUF
CHIPOTLE MAYONNAISE, SAUCE AU PARMESAN ET ROQUETTE.
21.00€
SALADE D’ÉPINARDS
OEUF POCHÉ, PARMESAN ET CROÛTONS.
21.00€
DU 08 AU 11 AVRIL
COUTEAUX EN PERSILLADE.
21.00€
CLUB SANDWICH 2.0.
21.00€
DU 15 AU 18 AVRIL
TAGLIATELLE ASPERGES
PETITS POIS ET PANCETTA.
21.00€
SALADE DE QUINOA
FRAMBOISE, CONCOMBRE, NOISETTE, FRISÉE.
21.00€
DU 22 AU 25 AVRIL
SALADE CAESAR.
21.00€
GNOCCHETTI AUX POIVRONS, PECORINO ET CHILI.
21.00€
DU 29 AVRIL AU 02 MAI
BRIOCHE ROLLS AU SAUMON FUMÉ
FROMAGE BLANC, HERBES ET CITRON.
21.00€
RUMSTEAK, CRÈME DE FÈVES ET FRISÉ.
21.00€
À TOUTES LES HEURES

Olives de Kalamata
Citron et crackers.
9.00€
Burrata aux pêches grillées
Basilic frais et pain à l’ail.
15.00€
Boite de mini sardines « Real Conserva Espagnola »
Brioche maison.
21.00€
Huîtres Ostra régal n°3 d’Irlande
Sauce mignonette. Prix à la pièce
5.90€
Jambon ibérique de Teruel coupé au couteau sur gnocco fritto
Élevé en plein air et labellisé « Cebo de Campo ».
25.00€
Bresaola, roquette, citron et tartine à l’ail.
12.00€
MR JO BURGER

Chaque mois, une nouvelle création signée Jonathan.
25.00€
LES INCONTOURNABLES

Vol-au-vent
Frites à la graisse de bœuf et salade verte.
26.00€
Truite saumonée de Belgique, marinée maison
Gromperekichelcher et salade verte.
28.00€
entrée
18.00€
Fish n’ Chips
« juste du cabillaud frais »
28.00€
Steak tartare pur bœuf du terroir
Frites à la graisse de bœuf et salade verte.
25.00€
entrée
15.00€
EVERY ONE OF US HAS ALL WE NEED. SKY OF BLUE AND SEA OF GREEN IN OUR YELLOW SUBMARINE

Côte de veau de lait à la Milanaise
Mayonnaise citronnée au sumac.
42.00€
Tortelloni fermés à la main, farcis à la ricotta fumée
Courgettes Oustalet, huile à la menthe et crème de parmesan.
24.00€
entrée
14.00€
Pavé de saumon mi-cuit
Asperges vertes, petits pois légèrement crémés, olives de Kalamata et piment doux.
32.00€
Entrecôte de bœuf argentin
Trio de beurres maison : à l’ail des ours, cowboy et romesco.
38.00€
Artichaut
Sauce hollandaise et paprika.
22.00€
Carpaccio de thon rouge et nectarine
Peach-ponzu et sésame noir.
36.00€
entrée
21.00€
Asperges blanches
Vinaigrette aux fraises, mousse de feta et amandes grillées.
18.00€
Suprême de poulet jaune
Son jus au lait caramélisé et cœur d’artichaut.
28.00€
LES GARNITURES

Frites à la graisse de bœuf, salade verte, asperges vertes, riz pilaf.
6.00€
LES FROMAGES

Trio de fromage, accompagné de ses confitures.
15.00€
LES ENFANTS

Chicken Nuggets, Fish n’ Chips ou Burger et frites
16.00€
LES DESSERTS

Profiterole, glace vanille et chocolat chaud.
11.00€
Symphonie légère aux fraises et crémeux au yaourt.
11.00€
L’incontournable Forêt noire.
11.00€
Minestrone de fruits de saison et sorbet au citron.
11.00€
Crème brûlée à la vanille.
11.00€
Assortiment de petits desserts de saison
11.00€
Glaces et sorbets « Marcello* »
Chocolat, stracciatella, vanille, pistache, fraise et citron. (Glaces fabriquées à partir de produits laitiers luxembourgeois, ne contiennent ni conservateurs, ni colorants). Prix pour une boule.
3.20€